Ajedrez y bolos, con notas altas de Bolívar rumbo a los Paranacionales

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
1 min de lectura

El deporte de discapacidad de Bolívar, cerró el año con notas muy altas, así lo demostraron los deportistas de ajedrez y bolo visual, que asistieron al segundo clasificatorios a Juegos Paranacionales, en la ciudad de Bogotá. Los bolivarenses obtuvieron 8 medallas, una de ellas de oro, 2 de plata y 5 de bronce.

La medalla de oro llegó en ajedrez clásico, en donde Jáider Castillo se coronó campeón. En esa misma modalidad, Yina Berrío se colgó la medalla de plata. La misma Berrío consiguió el bronce en ajedrez activo, en tanto que Reina Lezcano fue plata en rápido y bronce en clásico.

En los bolos visual, Aura Malo fue bronce en la cvategoría todo evento de 18 líneas y Mariela Cifuentes también fue tercera en el podio en la categoría individual 6 líneas. Ambas deportistas alcanzaron también el bronce en parejas.

Únete a nuestro canal de alertas en Whatsapp dando click en este enlace, y recibe las noticias de PrimerTiempo.CO en tu celular.