Goles bolivarenses en la victoria de Envigado ante Santa Fe

Carlos Arturo Rico
Por Carlos Arturo Rico  - Redactor
2 min de lectura

Rubio César España de Mompox y el cartagenero Christian Marrugo fueron protagonistas en la victoria 3-2 de Envigado frente a Santa Fe en juego válido por la fecha 7 de la Liga Betplay Dimayor. Rubio España estuvo desde el silbato inicial y fue reemplazado al minuto 75 en Envigado. Por el lado de Santa Fe, Marrugo ingresó al 71’.

El gol del Momposino, Rubio España llegó al comienzo de la etapa complementaria del partido, en una jugada en conjunto con William Hurtado, que descarga para Rubio que remata desde la mitad del área con pierna derecha a la escuadra Izquierda. Con este tanto, el momposino llegó a dos goles como jugador profesional, el primero tuvo lugar el 29 de octubre de 2022 en el empate del naranja frente a Deportes Tolima.

Por el lado de la visita, Christian Marrugo convirtió a los dos minutos de haber ingresado al terreno de juego como alternativa, Marrugo ingresó al minuto 71, y al minuto 73 su compañero Johan Torres metió un centro al área, que le queda al cartagenero que de pierna derecha no dudó y la mandó al fondo de la red.

Con la victoria, Envigado se ubica transitoriamente en la cuarta posición con 10 puntos a la espera de los demás juegos de la fecha. Santa Fé se ubica en la decimoquinta casilla con 6 unidades.