Christian Marrugo participó en la derrota del Puebla ante el Querétaro

Ricardo Vega
Por Ricardo Vega
2 min de lectura

El cartagenero Christian Marrugo participó 72 minutos en la caída del Puebla ante el Querétaro 2-1. El partido fue por fecha número 13 de la Liga MX y el duelo se realizó en el estadio Corregidora. Camilo Sanvezzo y Edson Puch marcaron para el Local, mientras que Lucas Cavallini anotó para el Puebla FC.

Marrugo tuvo un compromiso aceptable en la mitad de la cancha. El cartagenero generó y distribuyó juego en su equipo, pero no aprovechaban las ocasiones de cara al arco. Lucas Cavallini fue el socio del cartagenero en lo que duró en cancha, pero finalmente no lograron el resultado que esperaban en territorio visitante. Christian Marrugo fue reemplazado al minuto 72 para darle ingreso a Cristian Tabó.

Querétaro se fue por delante en el marcador con una anotación de Camilo Sanvezzo en el minuto 3 del partido. 19 minutos más tarde, Lucas Cavallini empató a uno las acciones en el estadio corregidora, pero Edson Puch marcó el 2-1 en el epílogo del encuentro para darle los tres puntos al Querétaro.

Con este resultado, Puebla FC se mantiene provisionalmente en la octava posición con 17 puntos. Por otro lado, Querétaro llegó a las 16 unidades y se acerca a la posición de los ‘camoteros’. En la próxima jornada Puebla enfrentará a Pachuca en condición de local, mientras que Querétaro visitará al Santos Laguna.