El bolivarense Marcelino Carreazo marcó en el fútbol de Bulgaria con el CSKA Sofía

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

El CSKA Sofía venció al Levski con un marcador de 3-1 en un partido de la XXXI jornada de la Primera Liga. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Nacional «Vasil Levski» y tuvo como uno de los protagonistas al carmero Marcelino Carreazo.

Los goles para el CSKA fueron anotados por Ulaus Scarshem (25′), Jonathan Lindset (35′) y Marcelino Carreazo (45′), mientras que para el Levski marcó Asimi Fadiga (60′).

Sobre el minuto 25, el CSKA tomó la delantera con un gol de Ulaus Scarshem. Diez minutos después, el visitante amplió su ventaja por intermedio de Jonathan Lindset.

En los minutos finales de la primera mitad, el CSKA consolidó su ventaja. Amos Yuga sacó un pase largo hacia el área de los visitantes, Fabio Lima devolvió hacia Andreev, Marcelino Carriazo interceptó el balón, superó al portero y marcó para el 3-0 parcial.

En la segunda mitad, el Levski descontó con un gol de Asimi Fadiga en el minuto 60.

En su próximo partido, el CSKA visitará al Botev (Plovdiv) en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Bulgaria. El partido se jugará el 1 de mayo (miércoles) en el Estadio «Hristo Botev».

Carreazo llegó a 3 anotaciones en esta temporada con el CSKA Sofía en la Liga local, en total, desde que desembarcó en Bulgaria, el bolivarense suma ya 6 anotaciones en 58 partidos.