El ‘Pitillo’ Salcedo volvió a marcar en la derrota de Orsomarso ante Boca de Cali

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura
PALMIRA - COLOMBIA, 26-04-2024: Orsomarso S. C. y Boca Juniors de Cali, durante partido de la fecha 13 por el Torneo BetPlay DIMAYOR I 2024 en el estadio Francisco Rivera Escobar en la ciudad de Palmira. / Orsomarso S. C. and Boca Juniors de Cali, during a match of the 13th date for the BetPlay DIMAYOR I 2024 Tournament at the Francisco Rivera Escobar stadium in Palmira city. / Photo: VizzorImage / Luisa Lesmes / Cont.

El delantero cartagenero Juan José Salcedo, volvió a marcar con la camiseta de Orsomarso en el arranque de la fecha 13 del Torneo BetPlay, desafortunadamente para el ‘Pitillo’, su aporte no fue suficiente y su equipo perdió ante Boca de Cali 2-1 en condición de local.

El club caleño inició ganando con anotación de Orlando Ballesteros al minuto 24. Salcedo empató en una buena jugada a borde de área, en la que sacó a un rival y luego remató fuerte arriba para el 1-1 parcial.

Ya en el segundo tiempo, José Andrade de pena máxima puso el 2-1 definitivo a favor del cuadro boquense. Fue una derrota dura para Orsomarso que se mantiene en los ocho mejores con 19 puntos, pero con la responsabilidad de sumar en lo que sigue del Torneo para garantizar su presencia en finales.

Salcedo llegó a 6 goles en esta edición del torneo y comparte el segundo lugar del podio de goleadores con Andrés Carreño del Unión Magdalena. El primer lugar lo ostenta Jonathan Agudelo del Cúcuta con 7 anotaciones.

A sus 30 años, el ‘Pitillo’ llegó a 77 goles como profesional en 308 partidos, vistiendo camisetas como Real Cartagena, Once Caldas, Los Chankas y Juan Aurich del Perú.