María La Baja on fire: Jáder Obrian marcó y asistió en la victoria de su equipo en la MLS

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

Austin FC consiguió una importante victoria por 2-0 sobre Los Angeles Galaxy en el Q2 Stadium, en un partido correspondiente a la jornada 10 de la temporada 2024 de la MLS. El bolivarense nacido en María La Baja, Jader Obrian, fue la figura del encuentro, asistiendo el primer gol y anotando el segundo para sentenciar el resultado.

Un inicio arrollador

Desde los primeros minutos, Austin FC presionó alto y generó peligro en el área rival. Fruto de ese dominio, llegó el primer gol a los 7 minutos. Jader Obrian envió un preciso pase entre líneas que encontró a Diego Rubio en el área, quien definió con un potente disparo que venció al portero del Galaxy.

Obrian define y sella la victoria

La ventaja para Austin FC se amplió a los 19 minutos, y nuevamente Jader Obrian fue el protagonista. El colombiano aprovechó un pase profundo para imponer su velocidad y poner el balón en el fondo de la red. A partir de ese momento, el equipo local controló el ritmo del partido y no permitió que el Galaxy se acercara al marcador.

Una actuación destacada

Jader Obrian fue sin duda el jugador más destacado del partido. El bolivarense anotó su segundo gol con esa camiseta y sumó su primera asistencia. Desde que llegó al fútbol de Estados Unidos ya ha marcado 21 goles.

Con esta victoria, Austin FC se ubica en la séptima posición de la Conferencia Oeste, mientras que Los Angeles Galaxy es segundo con 18 puntos.