Nuevamente figura: El cartagenero Juergen Elitim, el mejor en el empate del Legia en Polonia

Lucho Anaya
Por Lucho Anaya  - Codirector
2 min de lectura
El Legia empató 1-1 ante Rakow, en duelo directo por los últimos cupos a la UEFA Conference League. Elitim fue el más destacado. FOTO: LEGIA WARSAW.

El mediocentro cartagenero Juergen Elitim fue el mejor en el empate del Legia Varsovia en la fecha 28 de la Liga Profesional de Primera División de Polonia, en condición de visitante, ante el Rakow Czestochowa, en un duelo directo por los últimos cupos a la UEFA Conference League.,

Ambos equipos llegaron empatados con 45 unidades en la tabla de posiciones, pero el Rakow ganaba el quinto lugar por diferencia de goles. Tomas Pekhart abrió la cuenta para el Legia Varsovia en el minuto 17, sosteniendo la ventaja hasta sólo ocho minutos antes del final, cuando Ante Crnac empató para el local.

El cartagenero Juergen Elitim fue inicialista en el Legia, estuvo los noventa minutos en cancha, tuvo un porcentaje de acierto del 84% en los pases que dio, le cometieron tres faltas, cometió una, tuvo un remate al arco, y fue valorado por las plataformas con 7.4, siendo el más destacado de su equipo, y uno de los más destacados del juego.

Elitim ha disputado 27 de los 28 partidos que ha jugado el Legia Varsovia esta temporada en la Liga de Polonia, siendo titular en 22. El Legia Varsovia marcha sexto con 46 puntos, a seis del líder Jagiellonia, y a dos del tercero, el Lech, que de momento ocupa el último cupo a la UEFA Conference League. Su próximo juego será el domingo 21, a las 10:30 a.m. hora de Colombia, como local ante el Silesia Breslavia, segundo del campeonato con 50 unidades.