Tigres goleó al Cúcuta Deportivo: un cartagenero se hizo presente en el marcador

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

Sorpresa en la fecha 12 del Torneo BetPlay. Cúcuta Deportivo, que antes de iniciar la jornada era segundo en la tabla de posiciones, cayó goleado ante Tigres en Bogotá 4 goles por 0 y cedió su puesto de privilegio a Llaneros.

Por Tigres, el lateral cartagenero Jhon Deivy Barrios se hizo presente en el marcador al anotar el último gol. El defensor recibió una pelota en profundidad corriendo por la banda izquierda, y a la salida del portero Eduar Beltrán definió cruzado.

Cúcuta inició perdiendo con un autogol de Jhon Suaza al minuto 34 luego de un cobro de tiro de esquina. En apenas cuatro minutos, al 74 y 78, Orleas Aragón se anotó un doblete para ampliar la ventaja.

Barrios ha disputado 6 partidos este semestre en Torneo y consiguió su primer gol con la camiseta de Tigres. También jugó un partido de Copa. Sumado a su paso por el Quindío, el lateral ha jugado un total de 47 partidos y llegó hoy a 3 goles como profesional.

Cúcuta, que anunció un cambio de técnico de manera sorpresa a a mitad de semana, se quedó con 22 puntos en la tabla y ahora es tercero luego de la victoria de Llaneros 1-0 ante Orsomarso, que dejó al equipo de Villavicencio con 23 unidades.