Gio Urshela empujó una carrera en la victoria de los Atlanta Braves sobre Toronto

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
1 min de lectura

Los Atlanta Braves derrotaron 3-1 a los Toronto Blue Jays en el estadio Truist Park, sumando una nueva victoria en la temporada regular de las Grandes Ligas. El equipo local anotó sus tres carreras en la segunda entrada, mientras que Toronto respondió con una carrera en la tercera, sin poder remontar el marcador.

La victoria fue para Max Fried (9-8), quien lanzó 6.1 entradas permitiendo una carrera. Kevin Gausman (12-11) cargó con la derrota al conceder tres carreras en seis entradas de trabajo. Raisel Iglesias se adjudicó el salvamento, su número 31 de la temporada.

Gio Urshela, quien alineó como tercera base, se fue de 3-1 con una base por bolas, manteniendo un promedio de bateo de .249 en la temporada. El cartagenero conectó un sencillo hacia el jardín derecho, llevando al plato la segunda carrera de los de Atlanta.

Los Braves lograron conectar un total de siete imparables, destacándose Marcell Ozuna con dos hits y una carrera impulsada. Con este triunfo, Atlanta mejora su récord a 77-64, mientras que Toronto cae a 67-75 en la temporada regular.