Asistencia de Jorge Carrascal en la goleada del Dinamo al Rubin Kazan en la liga rusa

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

El Dinamo de Moscú logró una contundente victoria por 0-4 frente al Rubin Kazán en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Premier League Rusa. El encuentro tuvo un dominio claro del equipo visitante, que se puso en ventaja desde muy temprano en el marcador.

Konstantin Tyukavin abrió el marcador al minuto 4 con un penalti, mientras que Arthur Gomes amplió la ventaja también desde los once metros al 38. En la segunda mitad, Fabián Balbuena anotó el tercer tanto al 62, y Yaroslav Gladyshev cerró la cuenta al minuto 88, a pase del cartagenero Jorge Carrascal. Con esta victoria, el Dinamo sigue en la pelea por los puestos de privilegio en el campeonato ruso.

‘Carrascrack’, ingresó en la segunda mitad del encuentro, aportando con su visión de juego y capacidad creativa. Aunque solo disputó 21 minutos, el de Escallón Villa dejó su huella con una asistencia, además de haber completado dos regates exitosos y un pase clave.

A pesar de no haber tenido mucha participación en los minutos finales, su actuación le valió una calificación de 7.2 de acuerdo a Sofascore. Durante esta temporada, el cartagenero ha jugado 13 partidos entre Copa y Liga, ha marcado 3 goles y completó su tercera asistencia, la primera por Liga.

Con esta victoria, el equipo moscovita ascendió a la quinta casilla de la liga con 23 puntos, a 7 del lider Krasnodar. Este jueves, Carrascal y su equipo enfrentarán al Krylia Sovetov, en duelo por la jornada 6 de la Copa de Rusia.