Dulce con el gol: Jhon Vásquez le dio la victoria al Medellín sobre Bucaramanga

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

El Deportivo Independiente Medellín se impuso por la mínima diferencia al Atlético Bucaramanga en un partido disputado en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 16 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I. El único gol del encuentro lo marcó el cartagenero Jhon Vásquez de penalti en el minuto 67.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival desde el pitazo inicial. Sin embargo, las ocasiones de gol claras fueron escasas en la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Medellín salió con mayor determinación en busca de la victoria. La insistencia tuvo su recompensa en el minuto 67, cuando el árbitro decretó un penalti a favor del ‘Poderoso’. Jhon Vásquez, con frialdad y precisión, transformó la pena máxima para poner el 1-0 en el marcador.

Jhon Vásquez llegó de esta manera a su primer gol en Liga con el Medellín, que sumó a la lista de los 2 que consiguió a mitad de semana en Copa Sudamericana. El atacante bolivarense ha disputado 18 partidos con la camiseta del rojo de la Montaña.

Con este triunfo, el Deportivo Independiente Medellín se mantiene con vida en la lucha por entrar a los 8 con 22 puntos, mientras que Atlético Bucaramanga ahora es segundo de la Liga manteniéndose en 32 unidades.