El cartagenero Édgar Medrano marcó su primer gol, desde el regreso al fútbol de El Salvador

Lucho Anaya
Por Lucho Anaya  - Codirector
2 min de lectura

El delantero cartagenero Édgar Medrano volvió a anotar tras su regreso en el fútbol de El Salvador. Medrano marcó el gol que le dio la victoria 3-4 a su equipo, CD Águila, en condición de visitante ante el FAS, en la fecha 16 del Torneo Apertura, en la primera división del fútbol de ese país centroamericano.

Medrano sacó un derechazo rastrero desde la medialuna, en el minuto 35 de la segunda parte, para poner el cuarto gol de su escuadra, consiguiendo así su primera anotación desde su regreso a El Salvador, en septiembre pasado, tras jugar el primer semestre con Jaguares de Córdoba, en Colombia.

Es el octavo gol de Medrano en sus dos ciclos con CD Águila. El cartagenero ya ha disputado, desde su regreso, 9 compromisos, 7 por Liga y 2 por Copa Centroamericana, siendo titular apenas una vez. Vale la pena recordar que Medrano es el goleador histórico del Once Deportivo en ese país y que, en algún momento, se consideró nacionalizarlo para que jugara en la Selección El Salvador.

Águila es tercero de la Liga con 26 puntos en 13 partidos, y está en zona de clasificación a cuartos de final. El equipo del cartagenero Medrano disputará este martes el juego de ida por el repechaje de clasificación a la CONCACAF Champions League, ante Motagua de Honduras.