El cartagenero Jhon Vásquez le anotó al Chapecoense su primer gol en Brasil

Lucho Anaya
Por Lucho Anaya  - Codirector
2 min de lectura

En la fecha 33 de la Serie B de Brasil, Goiás goleó 0-4 a Chapecoense en condición de visitante, con el delantero cartagenero Jhon Freduar Vásquez reportándose en el marcador. Primera anotación del ariete del barrio El Líbano desde su regreso al fútbol brasilero.

Vásquez ingresó al minuto 70 en lugar de Juninho, con el juego 3-0, y solo cuatro minutos más tarde recibió una asistencia de Paulo Baya en la entrada derecha del área, impactando el balón con la cabeza, para mandarla al fondo de la red. Otros cuatro minutos después, al 78, vio la tarjeta amarilla.

Primera anotación para Vásquez en nueve partidos disputados con Goiás, cuatro como inicialista, desde su regreso al fútbol de Brasil, donde ya había jugado en 2022 con Ceará. El cartagenero no anotaba desde el 28 de abril, cuando le marcó a Envigado para la victoria 0-1 de Independiente Medellín.

Goiás es décimo del campeonato con 45 puntos, ocho menos que el Mirassol, cuarto con 53, que ocupa la última casilla al ascenso. El líder de la Serie B es el Santos. El equipo esmeralda recibe el próximo viernes al Amazonas FC.