María La Baja in the house: Jáder Obrian volvió a marcar en la MLS con el Austin FC

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

Austin FC, del bolivarense Jáder Obrian, remontó una desventaja de dos goles en la segunda mitad para empatar 2-2 con el Real Salt Lake el sábado por la noche en el Q2 Stadium.

Jon Gallagher tuvo la mejor oportunidad de Austin en los primeros 45 minutos, con un remate al primer palo que fue salvado por el portero de RSL, Zac MacMath. Luego, Julio Cascante realizó una increíble entrada como último hombre para evitar lo que parecía ser un gol seguro de Diego Luna para los visitantes en el minuto 37.

RSL se adelantó al comienzo de la segunda mitad cuando Matt Crooks remató tras un rebote y luego duplicó su ventaja desde el punto penal en el minuto 65.

Sin embargo, Austin mostró su carácter para remontar en los minutos finales. El nacido en María La Baja, Jáder Obrian, inició el esfuerzo con un gol en el minuto 82, su séptimo de la temporada, el máximo goleador del equipo. Guilherme Biro luego anotó el gol del empate en el minuto 89 tras un centro de Sebastián Driussi.

O’Brian llegó a 27 goles en Estados Unidos, país al que llegó en 2021, para jugar con el FC Dallas. A partir de esta temporada, se enfundó los colores del Austin FC. El de María La Baja ya tiene 57 anotaciones como profesional.