On fire: Jorge Luis Ramos marca su tercer gol en línea con Águilas Doradas

Lucho Anaya
Por Lucho Anaya  - Codirector
1 min de lectura

El delantero bolivarense Jorge Luis Ramos vive un extraordinario presente en su rendimiento individual. El nacido en Cicuco, Bolívar, anotó el único gol de Águilas Doradas en la derrota 2-1 ante Boyacá Chicó en Tunja, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Betplay DIMAYOR, y a pesar de la derrota de su escuadra, llegó a tres juegos consecutivos marcando gol.

En el minuto 28 del segundo tiempo, cuando Águilas Doradas caía 1-0 parcialmente, Freddy Salazar metió un centro desde la derecha y en la entrada del área, apareció Jorge Luis Ramos para enviarla al fondo de la red, poniendo el empate parcial. Lamentablemente, el tanto no podría evitar la derrota del elenco que juega como local en Sincelejo.

Ramos ajusta tres goles en tres juegos consecutivos: anotó ante Millonarios, ante Medellín y ahora ante Boyacá Chicó por la Copa. El delantero bolivarense tiene 13 partidos en 2024 con Águilas Doradas, siendo titular en ocho.

Únete aquí al canal de WhatsApp de PrimerTiempo.CO.