Pase gol del ‘Chili’: Jean Pineda dio una asistencia en la derrota de Águilas Doradas

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

Atlético Bucaramanga se impuso 3-1 sobre Águilas Doradas en un encuentro correspondiente a la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor en el estadio Arturo Cumplido de Sincelejo.

El marcador lo abrió Michael Rangel para Atlético Bucaramanga en el tiempo de reposición de la primera mitad, concretamente al minuto 45+2, tras un pase de Larry Vásquez.

En el segundo tiempo, Rangel volvió a hacerse presente al minuto 53 para marcar el segundo gol del encuentro, esta vez con la asistencia de Esneyder Mena. Águilas Doradas intentó reaccionar con varios cambios. Al minuto 69, Guillermo Celis logró descontar para el equipo, tras una asistencia de Jean Pineda, jugador cartagenero que fue clave en la jugada del único gol de Águilas Doradas. Pineda, quien fue titular en el encuentro, dio un pase preciso para que Celis lograra batir al arquero.

Sin embargo, Atlético Bucaramanga selló la victoria al minuto 80 cuando Frank Castañeda, con pase de Aldair Quintana, anotó el tercer gol.

El equipo local intentó buscar opciones hasta el final, pero la victoria fue para Bucaramanga, que consiguió llevarse los tres puntos como visitante.

El cartagenero Pineda, consiguió anotarse su primera asistencia de la temporada en la Liga, en la que aún no consigue goles con el cuadro dorado que ahora juega en Sincelejo, habiendo disputado 12 juegos en la presente Liga.