Gustavo Cortés, de Bogotá, pitará Boyaca Chicó vs Real Cartagena

Lucho Anaya
Por Lucho Anaya  - Codirector
2 min de lectura

Gustavo Cortés de Bogotá fue designado por DIMAYOR como juez central del compromiso de este jueves entre Boyacá Chicó y Real Cartagena, por la fecha 4 de los cuadrangulares finales del Torneo Betplay DIMAYOR I 2022.

Cortés es árbitro activo desde 2017: su primer juego como profesional lo dirigió el 12 de septiembre de ese año, victoria 2-0 de Bogotá ante Valledupar. Tiene 23 compromisos dirigidos como profesional. Esta temporada, solo dirigió un juego: la derrota de Valledupar 0-1 en su casa ante Leones, en febrero, y fue cuarto árbitro en un partido de Copa.

En su carrera, le ha pitado tres partidos a Real Cartagena: una victoria como visitante ante Boca en 2019, un empate sin goles también fuera de casa ante Boca en 2020, y una derrota 2-0 ante Valledupar en el Armando Maestre en 2021.

Wilson Ortiz de Norte de Santander será el asistente número uno, y Diego Moscoso de Bogotá hará las veces de asistente dos. William Roberto, de Boyacá, será el cuarto oficial. El partido se jugará a las 6:00 de la tarde de este jueves en La Independencia de Tunja, con transmisión de Win Sports +.

PrimerTiempo.CO presenta la cobertura diaria más completa sobre Real Cartagena. Consúltala en este enlace.