El cartagenero Jesús Muñoz marcó su cuarto gol como profesional con Alianza FC

Augusto César Puello Mestre
Por Augusto César Puello Mestre  - Codirector
2 min de lectura

El cartagenero Jesús Muñoz anotó su cuarto gol como profesional en el compromiso de Copa BetPlay, donde su equipo, Alianza FC de Valledupar, cayó 2-1 ante Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en la fase de octavos de final.

Muñoz marcó el empate parcial para los vallenatos en una rápida jugada de contragolpe que se gestó por la banda derecha. Edwin Torres llegó cerca de la última línea, ganando la carrera al lateral del equipo verdolaga, y realizó un pase atrás que Muñoz conectó cerca del punto penal, venciendo al portero Luis Marquinez con un remate al primer palo.

Este fue el primer gol de Muñoz en esta edición de la Copa, sumándose a los dos que ya ha marcado en 2024 con Alianza en la liga. Su primer gol como profesional se dio el año anterior, en julio, cuando le dio la victoria a su equipo en un partido contra Millonarios.

En Alianza también fue titular el portero cartagenero Pierluigi Grazziani. El equipo dirigido por el también bolivarense Hubert Bodhert no logró clasificar a los cuartos de final, ya que Atlético Nacional desequilibró nuevamente en la segunda mitad, dejando el marcador 2-1 y ganando la serie 3-2.